Home - Desporto - ADN e FCOH venceram jornada 20 da 3ª divisão nacional

ADN e FCOH venceram jornada 20 da 3ª divisão nacional

Num campeonato onde a luta pelo primeiro lugar tem sido bastante renhida, a Associação Desportiva Nogueirense (ADN) conseguiu ontem regressar ao topo da tabela. A equipa de Nogueira do Cravo que milita na série C do Campeonato Nacional da 3ª Divisão saiu, ontem, vencedora da jornada 20 ao derrotar o Valecambrense por 5-2.

Bom resultado também foi conseguido pelo Futebol Clube de Oliveira do Hospital que, ontem, terminou a partida frente ao Canas de Senhorim a ganhar por 3-2. Ainda que com dificuldades em descolar da cauda da tabela classificativa, a equipa oliveirense conseguiu subir ao 9º lugar.

Na jornada 21, agendada para 4 de março, as duas equipas encontram-se em dérbi concelhio. No Municipal de Oliveira do Hospital vão-se encontrar a equipa líder, com 36 pontos, e o 9º classificado com 24 pontos.

No Campeonato Nacional da 3ª divisão, Zona Centro, em Hóquei em Patins, o FCOH perdeu na jornada 12, frente ao Alcobacense por 5-2. A equipa oliveirense ocupa a 8ª posição com seis pontos.

A estância de ski da Serra da Estrela recebe, no próximo fim-de-semana, o Campeonato Nacional …

João Matias, da Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua, vai competir na Taça das Nações de Pista em Hong Kong

João Matias da equipa Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua vai estar presente pela Selecção …