Home - Desporto - FCOH perde e Nogueirense persegue Taça de Portugal

FCOH perde e Nogueirense persegue Taça de Portugal

Na 1ª eliminatória da Taça de Portugal, jogada ontem, dia 1 de setembro, o FCOH foi afastado da competição. Nogueirense impôs goleada e segue para segunda eliminatória.

A derrota por 1-0 frente ao Futebol Benfica teve, ontem, sabor amargo para o Futebol Clube de Oliveira do Hospital. Depois de regressar ao campeonato distrital, a equipa oliveirense ficou, ontem, afastada da competição da Taça de Portugal.

Resultado bem diferente foi conseguido pela Associação Desportiva Nogueirense que foi a Vieira do Moinho impor 3-0 à equipa adversária. Um resultado que permite à equipa que disputa o campeonato nacional da 2ª divisão, agora designado Campeonato Nacional de Seniores, continuar na competição da Taça de Portugal.

O Tourizense também venceu o Lixa por 2-1, obtendo o passe para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal.

O Sampaense Basket, de Oliveira do Hospital,  perdeu hoje no Pavilhão Comendador Serafim Marques, com …

Fim-de-semana desportivo em Oliveira do Hospital, do hóquei ao basquete, passando pela recepção ao Benfica

Oliveira do Hospital recebe este fim-de-semana um conjunto de eventos desportivos. Começa amanhã com o …