Home - Desporto - Hóquei Patins: Seniores do FCOH perderam na última jornada

Hóquei Patins: Seniores do FCOH perderam na última jornada

A equipa senior do Futebol Clube de Oliveira do Hospital, em hóquei patins, perdeu no sábado na 16ª jornada do campeonato nacional da 3ª divisão. A equipa ocupa o 2º lugar da tabela classificativa.

Em jogo frente ao AC Tojal, a equipa oliveirense perdeu por 6-2, situando-se porém nos lugares cimeiros da competição, em concreto no 2º lugar, com 33 pontos.

Nas camadas mais jovens, a equipa de sub – 15 (iniciados) também perdeu na 6ª jornada do campeonato nacional de Iniciados, Zona Norte B. Em jogo frente ao HA Cambra, a equipa oliveirense perdeu por 2-1, mantendo-se no último lugar da tabela com zero pontos.

Melhor sorte teve a equipa de sub-13, que na 6ª jornada do campoenato nacional de Infantis, Zona Norte B, venceu a A Acad. Espinho por 3-0. Os infantis do FCOH ocupam o 3º lugar do campeonato, com nove pontos.

O Sampaense Basket, de Oliveira do Hospital,  perdeu hoje no Pavilhão Comendador Serafim Marques, com …

Fim-de-semana desportivo em Oliveira do Hospital, do hóquei ao basquete, passando pela recepção ao Benfica

Oliveira do Hospital recebe este fim-de-semana um conjunto de eventos desportivos. Começa amanhã com o …