Home - Desporto - Campeonato Nacional de Hóquei em Patins: FC de Oliveira do Hospital sofre primeira derrota

A equipa senior do FCOH perdeu este sábado em casa a invencibilidade, ao ser derrotado pelo SC Leiria Marrazes por 4-6.

Tendo entrado mal no jogo, o FCOH sofreu dois golos logo nos instantes iniciais da partida, mas terminou o primeiro tempo a vencer por 4-2.

Na segunda parte, a equipa de Leiria deu a volta ao resultado ao marcar quatro golos sem resposta, e fixou o marcador em 4-6.

Com 17 pontos, a equipa oliveirense, que entrou com o “patim direito” neste nacional – em oito jogos tem 5 vitórias, dois empates e uma derrota -, está agora no terceiro lugar do campeonato nacional a apenas um ponto da Académica de Coimbra (18) e a quatro do primeiro classificado – o ACR Santa Cita (21).

Na próxima jornada, o FCOH desloca-se ao pavilhão da Académica de Coimbra.

A estância de ski da Serra da Estrela recebe, no próximo fim-de-semana, o Campeonato Nacional …

João Matias, da Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua, vai competir na Taça das Nações de Pista em Hong Kong

João Matias da equipa Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua vai estar presente pela Selecção …