Home - Últimas - CD de Gouveia aceita participar no Campeonato de Portugal

CD de Gouveia aceita participar no Campeonato de Portugal

O Clube Desportivo de Gouveia vai ser o representante da Associação de Futebol da Guarda no Campeonato de Portugal na época 2021/22. A indicação do CD Gouveia foi feita depois do vencedor do Campeonato Distrital de Seniores de Futebol, o Grupo Desportivo de Trancoso, ter recusado a participação. A AFG convidou de seguida o segundo classificado, o CD Gouveia, que acabou por aceitar. A equipa de Gouveia volta assim às competições nacionais e vai ser o representante da AF Guarda na próxima época desportiva, no Campeonato de Portugal.

Na época passada, recorde-se, foi o Vila Cortez do Mondego, 3º classificado da 1ª divisão distrital da Associação de Futebol da Guarda, a disputar a prova, também depois do vencedor do Campeonato Distrital, o Sp. Mêda, ter recusado, tal como o Manteigas. O Vila Cortez do Mondego acabou por realizar uma época penosa e foi despromovido novamente aos distritais.

O Município de Gouveia apresentou hoje o calendário para 2024 com as propostas no âmbito …

Estudo revela subestimação dos valores de dependência dos polinizadores na agricultura e destaca a sua importância

Um estudo internacional conduzido por investigadores da Faculdade de Ciência e Tecnologia da Universidade de …