Home - Desporto - Desporto de fim de semana

Desporto de fim de semana

Foi positiva a última jornada de futebol para as equipas do concelho de Oliveira do Hospital. Na rececão que efetuou ao Pampilhosa, a Associação Desportiva Nogueirense venceu por 1-0, ditando a subida ao 9º lugar da classificativa da 2ª Divisão nacional, Zona Centro, com 12 pontos.

Na 3ª divisão, série D, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital também recebeu e venceu o Mortágua, por 1-0. A equipa oliveirense mantém-se no 5º lugar, com 22 pontos.

Em basquetebol, o Sampaense Basket perdeu na jornada 9 do Campeonato da Proliga. Em jogo frente à Académica, a equipa S. Paio de Gramaços perdeu 72-49.

A estância de ski da Serra da Estrela recebe, no próximo fim-de-semana, o Campeonato Nacional …

João Matias, da Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua, vai competir na Taça das Nações de Pista em Hong Kong

João Matias da equipa Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua vai estar presente pela Selecção …