Home - Desporto - Desporto fim de semana

Desporto fim de semana

A Associação Desportiva Nogueirense somou ontem nova derrota na 2ª divisão nacional de futebol, zona Centro. Em jogo frente ao Benfica C. Branco, a equipa de Nogueira do Cravo perdeu por 1-0. No 12º lugar da tabela com 31 pontos, a ADN defronta o Sousense – 7º classificado, com 39 pontos – na jornada 28, marcada para 14 de abril.

Melhor sorte teve, ontem, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital. Na segunda fase do campeonato nacional da 3ª divisão, série D, o FCOH venceu o Vitória de Sernache por 2-1. No segundo lugar com 24 pontos, a equipa oliveirense defronta no próximo domingo o Sporting de Pombal, que é 6º classificado, com 19 pontos.

No campeonato distrital da Associação de Futebol de Coimbra, a Associação Desportiva de Lagares da Beira empatou ontem a zero em jogo frente ao União FC. A equipa lagarense ocupa a 7ª posição, com 31 pontos.

m basquetebol, o Sampaense perdeu no sábado, por 87-85, em jogo frente ao S.C. Lusitânia Expert. Na jornada 22, da Liga profissional de Basquetebol, marcada para 13 de abril, a equipa de S. Paio de Gramaços defronta o Barcelos, no Pavilhão Serafim Marques.

A estância de ski da Serra da Estrela recebe, no próximo fim-de-semana, o Campeonato Nacional …

João Matias, da Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua, vai competir na Taça das Nações de Pista em Hong Kong

João Matias da equipa Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua vai estar presente pela Selecção …