Home - Desporto - Hóquei em Patins: FCOH na fase seguinte, depois de mais de 30 jogos só com vitórias

… terminaram no passado fim-de-semana a sua participação na primeira fase do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins (Zona Norte -B), com uma vitória por 9-1 sobre a Académica de Coimbra.

Neste campeonato, o clube oliveirense, que foi o campeão de série, alcançou 10 vitórias nos dez jogos realizados e terminou a prova com 11 pontos de vantagem sobre o segundo classificado – a equipa da Académica de Coimbra.

Chegados a esta fase, os atletas do FCOH – comandados por António Marques –, vão agora ter pela frente um novo campeonato, em que participam três equipas candidatas a um lugar na “Final-Four” – a prova que servirá para apurar o próximo campeão nacional.

Nesta competição, jogam – em duas mãos – FC de Oliveira do Hospital, FC do Porto, Barcelos e Académica de Coimbra. As duas melhores equipas – neste sábado o FCOH joga fora com o dragão –, passam então à “final-four”. Na zona sul, os candidatos mais fortes são o Sporting e Paço de Arcos.

A estância de ski da Serra da Estrela recebe, no próximo fim-de-semana, o Campeonato Nacional …

João Matias, da Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua, vai competir na Taça das Nações de Pista em Hong Kong

João Matias da equipa Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua vai estar presente pela Selecção …