Home - Desporto - Hóquei em patins: selecção de Coimbra classifica-se em 5º lugar

Hóquei em patins: selecção de Coimbra classifica-se em 5º lugar

Neste torneio, realizado entre os dias 2 e 5 de Abril no pavilhão municipal de Entroncamento, e participado por 11 selecções de Portugal no escalão de iniciados – apenas faltou o Algarve –, a selecção conimbricense, treinada por António Marques e constituída por cinco hoquistas do Futebol Clube de Oliveira do Hospital, venceu as selecções dos Açores por 9-0, a do Ribatejo por 3-1, e levou a melhor sobre os hoquistas de Setúbal, ao derrotar aquela selecção por 5-2.

Pior correu o jogo frente à selecção do Minho, em que Coimbra perdeu por 2-1, mas viu um golo – o jogo foi filmado pelo site mundodohoquei.com – que apesar de ter entrado dentro da baliza do adversário, não foi sancionado em consequência de uma alegada distracção da equipa de arbitragem.

Este torneio acabou por ser vencido pela selecção minhota.

Nos segundo e terceiro lugares, classificaram-se, respectivamente, as selecções de Lisboa e Porto

A estância de ski da Serra da Estrela recebe, no próximo fim-de-semana, o Campeonato Nacional …

João Matias, da Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua, vai competir na Taça das Nações de Pista em Hong Kong

João Matias da equipa Tavfer – Ovos Matinados – Mortágua vai estar presente pela Selecção …